Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Cottage Enchantment Dimensions 13687

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

"Cottage Enchatment", Dimensions
Счетный крест, Аида 14 Ivory, 36 на 28 см

Изображение

Изменено пользователем jujua
  • 2 года спустя...
  • Ответы 238
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• 3 месяца спустя...
  • 2 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 4 недели спустя...

Вот мой процессик. Три (!) раза перешивала бек на цветах - все время казалось, что слишком светлый бек и цветы плохо видны. Вышила самым темным серо-синим цветом и теперь сомневаюсь, не слишком ли бутоны выделяются Изображение
ИзображениеИзображениеИзображение

• Like 2
  • 2 недели спустя...

Этот коттеджик стал самым первым моим процессом в этом году. Но тоже хочу показаться) Оформление самое что ни на есть скромное (но, как говорится - всё, что могу) Изображение

Изображение

• Like 1
  • 6 месяцев спустя...
  • 11 месяцев спустя...
Опубликовано:

Перенимаю эстафету по вышиванию этого дизайна :-)

Вышиваю по набору (ничего не заменяя). Вот, что имеется на сегодня (извиняюсь сразу за качество фото):

Изображение

• Like 1
  • 1 год спустя...
Опубликовано:

Поднимаю забытую темку)) Может, кто еще захочет присоединиться? :smile3:

Вчера начала вышивать этот коттеджик, может, он поможет улучшить жилищные условия? :smile3: Вышито пока совсем мало, но уже нравится, как шьется - с удовольствием)) Начала с посадки дерева))

post-152666-0-40516900-1334229106_thumb.jpg

• Like 8
Опубликовано:

Надюш_Ка, с удовольствием присоединюсь. :smile3:

Вышиваю по оригинальному набору, только аиду заменила на 28 лен молочного цвета.

Вот, что есть на сегодня

Изображение

• Like 8
Опубликовано:

Medvejonka, буду рада компании! :smile3:

Я тоже вышиваю по набору, только канву менять не стала)) На льне вообще здорово смотрится! Ой, а мне еще до домика далеко :lol:

Опубликовано:

Надюш_Ка, Drumgirl, спасибо за поддержку!

Самое сложное для меня оказалось дерево, я постоянно ошибаюсь и порю(( А вот домик и зелень вышиваются очень быстро.

Еще почему-то схема разделена на две части, как раз по домику разрез проходит, хотя набор очень старый, лет 7 ждал вдохновения. Классическое полотнище на одном листе намного удобнее!

Опубликовано:
Medvejonka, да, дерево в этом дизайне - цвЯточки вразброс))) На Аиде-то проще, конечно, а вот на льне - я вообще понятия не имею, как вышивать, не пробовала пока)) У меня тоже схема из двух листов, в принципе меня это не напрягает. Мой наборчик не очень долго ждал - 2 месяца всего))
Опубликовано:
Девочки, тему почистила. К сожалению, утерянные файлы, размещенные не через Радикал, восстановить не удалось. Если Вы вышивали здесь, но Вашего процесса нет, разместите, пожалуйста, фото еще раз, через Радикал. Спасибо.

Medvejonka, у меня сейчас времени маловато, потихоньку ковыряю дерево до сих пор :unsure: Как закончу его, покажу))

Изменено пользователем Надюш_Ка
Опубликовано:

Medvejonka, спасибо)) Что-то как-то вразвалочку домик мой вышивается, но я себя успокаиваю тем, что строительство дома дело не быстрое, серьезное :lol: Я решила бэк сразу помаленьку шить, дабы потом не сидеть целый день и бэкать)) Я поняла, что в маленьких работах в конце бэк мне удобно шить, а работах побольше лучше сразу)) Я семью мишек целый день бэкала, аж устала :lol:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.